1.

Le origini

E’ proprio in mezzo ai vicoli pieni di vita mondana, alle sfumature di colore dei panni stesi, del profumo di caffè tostato e pesce appena pescato che Napoli è stata la culla della nostra passione per la cucina autentica.

Sin dal 1958, Il padre Don Pasquale sperimentava in giro per il mondo la sua arte, trasmettendone l’amore ai propri figli, Mario e Salvatore.

Il 4 Aprile 2019 nasce Fratelli di Pizza. Una realtà fondata su passione e qualità, sulla profonda convinzione che il rispetto della tradizione e la selezione di ingredienti made in Italy possa trasmettere i valori della vera cucina.

2.

La nostra filosofia

La Filosofia di Fratelli di pizza, è poter offrire ai propri clienti un’esperienza di cucina genuina, basata sulla qualità degli ingredienti e sulla creatività e bravura dei nostri chef all’interno del locale.

Riconoscimenti

Proprio come il padre Don Pasquale, Mario e Salvatore hanno trasmesso amore e dedizione in giro per il mondo. Questa passione è stata infatti premiata nel 2019 al famoso concorso del Guinness world record. 

Un ulteriore riconoscimento li viene donato dal papa, benedicendo quella Giubba che Mario e Salvatore custodiscono fedelmente all’interno del locale.

Infine, Fratelli di Pizza vanta fieramente la propria partecipazione al gruppo la Piccola Napoli, riconosciuta a livello europeo e fondata con lo scopo di riunire non solo i pizzaioli ma anche cuochi, pasticcieri e panificatori per esaltare la gastronomia italiana.

3.

La nostra selezione

Unicità degli ingredienti utilizzati

L’unicità degli ingredienti contraddistingue i piatti iconici di Fratelli di Pizza. 

Unici sono i latticini di Orchidea, marchio storico, tra i piu’ antichi nell’ambito delle eccellenze casearie campane, simbolo di assoluta eccellenza e di una tradizione che si tramanda di generazione in generazione da oltre 100 anni.

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Selezione dei migliori prodotti

La selezione accurata di ogni prodotto, porta ad esaltare ogni singolo sapore all’interno del piatto. Proprio per questo, deve eccellere anche il più semplice dei condimenti: l’olio.

La scelta di Fratelli di Pizza, non può che ricadere su terre pugliesi dalle quali proviene l’olio extravergine di olive da Fusiello. Prodotto autoctono, ottenuto da ovicolotori per tradizione. 

Freschezza degli ingredienti utilizzati

L’unicità degli ingredienti contraddistingue i piatti iconici di Fratelli di Pizza. 

Unici sono i latticini di Orchidea, marchio storico, tra i piu’ antichi nell’ambito delle eccellenze casearie campane, simbolo di assoluta eccellenza e di una tradizione che si tramanda di generazione in generazione da oltre 100 anni.

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Selezione dei migliori prodotti

La selezione accurata di ogni prodotto, porta ad esaltare ogni singolo sapore all’interno del piatto. Proprio per questo, deve eccellere anche il più semplice dei condimenti: l’olio.

La scelta di Fratelli di Pizza, non può che ricadere su terre pugliesi dalle quali proviene l’olio extravergine di olive da Fusiello. Prodotto autoctono, ottenuto da ovicolotori per tradizione. 

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Rigorosamente Made in Italy

Buon sangue non mente,

Proprio per questo tutta la materia prima selezionata da Fratelli di pizza vanta il marchio Made in Italy.

Come la rinomata pasta di Gragnano, accuratamente lavorata sin dalla fase dell’impasto, fino ad arrivare all’essicamento.

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La bontà della ricercatezza

La freschezza delle materie prime utilizzate da Fratelli di Pizza è la chiave della bontà dei piatti offerti.

Tutto si basa su un concetto di stagionalità, ne è esempio il Pomodoro di San marzano,  sapore di una terra fertile e di mani esperte che lo hanno reso famoso in tutto il mondo.

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Rigorosamente Made in Italy

Buon sangue non mente,

Proprio per questo tutta la materia prima selezionata da Fratelli di pizza vanta il marchio Made in Italy.

Come la rinomata pasta di Gragnano, accuratamente lavorata sin dalla fase dell’impasto, fino ad arrivare all’essicamento.

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Selezione dei migliori prodotti

La freschezza delle materie prime utilizzate da Fratelli di Pizza è la chiave della bontà dei piatti offerti.

Tutto si basa su un concetto di stagionalità, ne è esempio il Pomodoro di San marzano,  sapore di una terra fertile e di mani esperte che lo hanno reso famoso in tutto il mondo.

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