Menu stagionale
Fratelli di pizza | Sant'alessio
Quando si arriva alla fine di un progetto come questo, è arduo stabilire se lo si può raccontare a parole; tutto l’amore, la passione. Proveremo a farlo ora a tavola.
Mettetevi comodi e Buon Appetito.
Antipasti di terra
Antipasti di mare
I PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE
PRIMI DI TERRA
PRIMI DI MARE
I SECONDI DELLA TRADIZIONE
Secondi di terra
Il Wagyu Uruguay INK – F1 Proviene da Animali che Passano la Prima Parte di Vita allo Stato Brado, Alimentati al Pascolo e negli Ultimi 300 Giorni Prima della Macellazione, Vengono Massaggiati, e Viene Fornito loro un Supplemento di Cereali come Alimentazione di Finissaggio
Secondi di mare
‘E Pizze
Il nostro impasto è il risultato di una scrupolosa selezione di grano pregiato (Senatore Cappelli) abilmente miscelato dal mulino Varvello. Questa combinazione conferisce una notevole digeribilità, fragranza, gusto e profumo all’impasto. La nostra ricetta con Lievito Madre, include diverse tipologie di prodotti, come l’avena e le bucce d’uva che contribuiscono a ridurre l’indice glicemico. Il risultato è un blend creato ad hoc per “FRATELLI DI PIZZA”, e i nostri topping seguiranno la stagionalità.
PRIMA DI ASSAPORARE LE NOSTRE PIZZE, VI CONSIGLIAMO DI DELIZIARVI CON IL NOSTRO FRITTO NAPOLETANO, CHE INCLUDE VERDURE PASTELLATE, ARANCINI, MONTANARE, FRITTATINE E CROCCHE’ DI PATATE
(Ideale per 2 Persone)
‘E PIZZE BELLE
‘E PIZZE BELLE ASSAJE
Contorni
Insalate
E PER FINIRE IN DOLCEZZA
Tutti i Dolci sono di Nostra Produzione
Avvisiamo la Gentile Clientela che i nostri prodotti nascono freschi.
A volte è però necessario avvalerci della tecnologia per abbattere tramite attrezzature gli stessi, al fine di renderli consoni alle norme HACCP.
Questo processo può essere realizzato da noi o dai nostri fornitori/partner