Menu stagionale

Fratelli di pizza | Sant'alessio

Quando si arriva alla fine di un progetto come questo, è arduo stabilire se lo si può raccontare a parole; tutto l’amore, la passione. Proveremo a farlo ora a tavola.
Mettetevi comodi e Buon Appetito.

Antipasti di terra

Mozzarella di Bufala Campana DOP
12
Con Verdure Grigliate o Con Crudo di Parma Corona 24 Mesi
Caldo Di Parmigiana di Melanzana e Tiepido di Bocconcino di Bufala Campana DOP
12
Fritto Misto Napoli (Ideale x2 Persone)
12
Verdure Pastellate, Arancini, Montanara, Frittatine e Crocchè di Patate
Terrina di uovo in Purgatorio, con fonduta di Provola e Speck
8

Antipasti di mare

Polpo croccante
16
Su quenelle di Patata dolce, fonduta di Burrata golosa di Andria e scaglie di Tartufo nero, con tarallo sbriciolato
Gran Misto Mare della Casa (Minimo 2 Persone)
15
Insalatina di mare, misto di salumi di mare, sfizionerie varie
Polpo all’Insalata Tiepida con Patate ed Olive Verdi
16
Cozze a GOGO
12
a Scelta tra: Marinara, Soutè o Impepata

I PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Spaghetti di Gragnano IGP (38 h essiccazione) allo Scoglio
18
Paccheri di Gragnano IGP al Baccalà con Capperi e Olive Nere
15
Paccheri IGP all’Arrabbiata Rivisitato in Salsa alla Piccantella
14

PRIMI DI TERRA

Scialatielli al Maialino Nero Casertano con Ricotta di Pecora grattugiata e Cipolla Croccante
16
Tortelli ripieni di Burrata Golosa di Andria in salsa alla Genovese Napoletana
18
Raccomandato dallo Chef
Spaghettone di Gragnano ai Tre Pomodori, Burrata Golosa di Andria
15

PRIMI DI MARE

Spaghetto di Gragnano alla Doppia Colatura di Cetara
16
con Burrata Golosa di Andria e Tarallo Sbriciolato
Pacchero di Gragnano Diavolo e Mare
18
Julienne di Calamaro, Fumetto di Crostacei con Branzino, Gambero di Mazzara del Vallo, Nduja di Spilinga, aromatizzato all’ Arancia

I SECONDI DELLA TRADIZIONE

‘O Cuopp’
18
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Pastellate
Calamaro / Pesce Spada alla Griglia in Salsa dello Chef
16
Gamberoni alla Griglia
22
Grigliata Mista di Pesce
24

Secondi di terra

Il Wagyu Uruguay INK – F1 Proviene da Animali che Passano la Prima Parte di Vita allo Stato Brado, Alimentati al Pascolo e negli Ultimi 300 Giorni Prima della Macellazione, Vengono Massaggiati, e Viene Fornito loro un Supplemento di Cereali come Alimentazione di Finissaggio

Tagliata di Entrecotte
23
Servita su letto di Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
Entrecotte in Salsa
25
Salsa a scelta: Pepe verde del Madagascar, Voronoff, Funghi Porcini, Zola)
Filetto di Maialino Nero CBT in Salsa Roquefort
18

Secondi di mare

Calamaro Ripieno alla Partenopea
18
Ripieno di Friarielli e Provola di Agerola, Pinoli Tostati Su Purè Di Patate, Pomodorini Gialli E Taralli Sbriciolati
Calamaretti Spillo su Baba Ganouch
18
Con Pomodorino Rosso Semi Dry e Polvere di Peperone Crusco
Filetto di Branzino ai Tre Pomodori
con Brunoise di verdure e polvere di liquirizia a decoro

‘E Pizze

Il nostro impasto è il risultato di una scrupolosa selezione di grano pregiato (Senatore Cappelli) abilmente miscelato dal mulino Varvello. Questa combinazione conferisce una notevole digeribilità, fragranza, gusto e profumo all’impasto. La nostra ricetta con Lievito Madre, include diverse tipologie di prodotti, come l’avena e le bucce d’uva che contribuiscono a ridurre l’indice glicemico. Il risultato è un blend creato ad hoc per “FRATELLI DI PIZZA”, e i nostri topping seguiranno la stagionalità.

PRIMA DI ASSAPORARE LE NOSTRE PIZZE, VI CONSIGLIAMO DI DELIZIARVI CON IL NOSTRO FRITTO NAPOLETANO, CHE INCLUDE VERDURE PASTELLATE, ARANCINI, MONTANARE, FRITTATINE E CROCCHE’ DI PATATE
(Ideale per 2 Persone)

‘E PIZZE BELLE

Marinara
6
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO
Cosacca
8
San Marzano DOP, Abbondante Pecorino, Basilico
Margherita
8
Pomodoro, Mozzarella, Grana, Basilico, Olio EVO
Napoli
8
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO E Acciughe
Romana
9
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Olive Nere, Origano, Capperi, Olio EVO
Capricciosa
11
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere
4 Stagioni
11
Pomodoro, Mozzarella, Salame, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere
Calzone al Forno o Fritto
10
Ricotta Di Bufala, Salame/Prosciutto Cotto, Mozzarella, Pomodoro, Pepe Nero
Speck Rucola & Grana
11
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Rucola E Scaglie Di Grana
Prosciutto e Funghi
10
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto E Funghi Champignon
La Tirolese con Brie
12
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella, Speck, Funghi Di Stagione, Brie, Olio EVO
Speck & Zola
10
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Gorgonzola IGT, Olio EVO
Tonno & Cipolla
10
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla, Olio EVO
Vegetariana
10
Pomodoro, Mozzarella, Verdure Di Stagione Grigliate
Mimosa
11
Mozzarella, Panna, Prosciutto Cotto, Mais, Olio EVO

‘E PIZZE BELLE ASSAJE

La Montanara
12
Pomodorini Gialli E Rossi, Fior Di Latte, Pancetta Artigianale, Patate Cotte Al Forno E Miele Di Bosco, Olio Evo
Gateaù
13
Patata schiacciata, Provola di Agerola, Salame Napoli, Fonduta di Burrata
Omaggio Alla Calabria
13
Bianca Con Provola Di Agerola, Nduja Di Spilinga, Datterino Giallo, Pancetta Croccante e Semi Di Finocchio
La Verace
10
Filetto Di Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Di Bufala Campana, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo
Ai 3 Pomodori Con Provola di Agerola
12
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Olive Nere, Origano, Capperi, Olio EVO
Alla Carrettiera
11
Provola Di Agerola, Salsiccia Artigianale cbt Friarielli Napoletani, Formaggio Grattugiato, Olio Evo
Alla Carrettiera
11
Provola Di Agerola, Salsiccia Artigianale cbt Friarielli Napoletani, Formaggio Grattugiato, Olio Evo
Fratelli Di Pizza
12
Provola Di Agerola, Gorgonzola Dop, Noci Di Sorrento, Carpaccio Di Pere a crudo, composta Di Marroni, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo
Bufala E Parma
12
Mozzarella Di Bufala Dop, Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Prosciutto Crudo Di Parma 24 Mesi, Scaglie Di Grana, Olio Evo
‘A Bionda
12
Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Provola Di Agerola, Panzerotto Di Patate, Mortadella Igp, Granella Di Pistacchi, Olio Evo
‘A Pupetta
12
Provola Di Agerola, Cipolla Caramellata, Pancetta, Scaglie Di Grana, Olio Evo
Don Pasqualino
13
Vellutata Di Panna, Burrata Golosa Di Andria, Misticanza Condita, Salmone Affumicato, Olio Evo, Grattugiata Di Agrumi
Don Pasqualino 2.0
13
Crema Di Panna, Formaggi Misti, Burrata Ed Acciughe
La Pescatora
15
Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Frutti Di Mare, Gamberi, Calamari, Aromatizzata Al Prezzemolo, Basilico, Olio Evo
La Gustosa Dello Chef
13
Bufala Campana Dop, Cuore Di Carciofo, Salsiccia Artigianale, all’uscita Crema Di Burrata
Sant’ Alessio 2.0
14
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Misticanza, Stracciatella, Home Made Salmone Gravlax, E Grattuggiata Di Lime
Principe
13
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Fior Di Latte Di Agerola, Salume Levoni A Scelta: (Porchetta - Prosciutto Cotto Affumicato - Mortadella al Tartufo) e Burratina
Luna Rossa
13
Su di una metà classico calzone con Salame Napoli, sull’altra pomodorini gialli Rucola, Scaglie di Grana e Parma 18 mesi

Contorni

Patatine Fritte Deepers
4
Verdure Grigliate
5
Insalata Mista
4

Insalate

Insalata alla Nizzarda
10
Insalata, Peperoni Gialli e Verdi, Pomodoro, Tonno, Olive, Uovo Sodo, Salsa Dressing
La Norvegese
10
Insalata, Salmone Affumicato Con Arancio e Finocchio

E PER FINIRE IN DOLCEZZA

Tutti i Dolci sono di Nostra Produzione

Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Con Peperoncino e Salsa Allo Zabaione
6
Proposte Del Giorno, Pasticceria Fresca Al Banco
5/6/7
Pastiera Napoletana, Tiramisù, Babà della Tradizione, Zeppola, Babamisù, Millefoglie, Caprese

Avvisiamo la Gentile Clientela che i nostri prodotti nascono freschi.
A volte è però necessario avvalerci della tecnologia per abbattere tramite attrezzature gli stessi, al fine di renderli consoni alle norme HACCP.
Questo processo può essere realizzato da noi o dai nostri fornitori/partner