Menu stagionale
Fratelli di pizza | Sant'alessio
Quando si arriva alla fine di un progetto come questo, è arduo stabilire se lo si può raccontare a parole; tutto l’amore, la passione. Proveremo a farlo ora a tavola.
Mettetevi comodi e Buon Appetito.
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Con Verdure Grigliate o Con Crudo di Parma 18 Mesi
Terrina di Uovo in Purgatorio con Fonduta di Provola e Speck Croccante
Caldo Di Parmigiana di Melanzana e Tiepido di Bocconcino di Bufala Campana DOP
Fritto Misto Napoli (Ideale x2 Persone)
Verdure Pastellate, Arancini, Montanara, Frittatine e Crocchè di Patate
Crocchettone Farcito con le Sue Fondute (Ideale x2 Persone)
ANTIPASTI DI mare
Polpo Croccante
Su Quenelle di Patata dolce, Fonduta di Burrata golosa di Andria e Scaglie di Tartufo Nero
Millefoglie di Patate e Mousse di Baccalà con Fonduta di Burrata Golosa di Andria
Home Made Norcineria di Mare
Tagliere di Salumi Misti Mare e Trancio di Focaccia con Scarola Riccia, Stracciatella di Bufala e Acciughe di Sciacca
Polpo all’Insalata Tiepida con Patate ed Olive Verdi
Cozze a GOGO (a Scelta tra: Marinara, Soutè o Impepata)
I PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE
Tonnarello di Pasta Fresca allo Scoglio
Pacchero di Gragnano al Baccalà
Pacchero all’Arrabbiata Rivisitato in Salsa alla Piccantella
primi DI TERRA
Scialatiello al Maialino Nero Casertano con Ricotta di Pecora Grattugiata e Cipolla Croccante
Scrigno di Burrata Golosa di Andria in Salsa alla Genovese Napoletana
Tonnarello alla Carbonara Ripassato alla Piastra
primi DI mare
Spaghetto di Gragnano alla Doppia Colatura di Cetara con
Burrata Golosa di Andria e Tarallo Sbriciolato
Pacchero di Gragnano alla Nerano di Mare
Vellutata di Zucchine, Julienne di Calamaro, Bisque di Crostacei, Cozze, Scampo a Decoro e Grattugiata di Caciocavallo Podolico
I secondi PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE
‘O Cuopp’
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Pastellate
Calamaro / Pesce Spada alla Griglia in Salsa dello Chef
Gamberoni alla Griglia
Grigliata Mista di Pesce
secondi DI TERRA
Il Wagyu Uruguay INK – F1 Proviene da Animali che Passano la Prima Parte di Vita allo Stato Brado, Alimentati al Pascolo e negli Ultimi 300 Giorni Prima della Macellazione, Vengono Massaggiati, e Viene Fornito loro un Supplemento di Cereali come Alimentazione di Finissaggio
Tagliata di Entrecotte
Servita su letto di Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
Entrecotte in Salsa
Salsa a scelta: Pepe verde del Madagascar, Voronoff, Funghi Porcini, Zola
secondi DI mare
Calamaro Ripieno alla Partenopea Ripieno di Friarielli e Provola di Agerola, Pinoli tostati su letto di purè, Pomodorini Gialli e taralli sbriciolati
Sinfonia di Mare
Baccalà in Guazzetto di Borragine, Frutti di Mare e Crostone Dorato
Filetto di Branzino ai Tre Pomodori
Con Brunoise di Verdure e Polvere di Liquirizia a Decoro
MENU PER I BAMBINI
LE PIZZE – Comprensivo di Patatine e Bibita
Puffo
Olio e Pomodoro
Minnie
Pomodoro, Mozzarella
Topolino
Pomodoro, Mozzarella, Wurstel e Patate Fritte
Harry Potter
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi e Wurstel
I PRIMI – Comprensivo di Patatine e Bibita
Pasta al Pomodoro
Gnocchi alla Sorrentina
Tortellini Panna e Prosciutto
I SECONDI – Comprensivo di Patatine e Bibita
Cotoletta alla Milanese (di Pollo da Allevamento Biologico)
Calamari fritti
‘E Pizze
Il nostro impasto è il risultato di una scrupolosa selezione di grano pregiato (Senatore Cappelli) abilmente miscelato dal mulino Varvello. Questa combinazione conferisce una notevole digeribilità, fragranza, gusto e profumo all’impasto. La nostra ricetta con Lievito Madre, include diverse tipologie di prodotti, come l’avena e le bucce d’uva che contribuiscono a ridurre l’indice glicemico. Il risultato è un blend creato ad hoc per “FRATELLI DI PIZZA”, e i nostri topping seguiranno la stagionalità.
Prima di assaporare le nostre pizze, vi consigliamo di deliziarvi con il nostro fritto napoletano, che include verdure pastellate, arancini, montanare, frittatine e crocché di patate (ideale per 2 persone)
‘E PIZZE BELLE
Marinara
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO
Cosacca
San Marzano DOP, Abbondante Pecorino, Basilico
Margherita
Pomodoro, Mozzarella, Grana, Basilico, Olio EVO
Napoli
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO E Acciughe
Romana
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Olive Nere, Origano, Capperi, Olio EVO
Capricciosa
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere
4 Stagioni
Pomodoro, Mozzarella, Salame, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere
Calzone al Forno o Fritto
Ricotta Di Bufala, Salame/Prosciutto Cotto, Mozzarella,Pomodoro, Pepe Nero
Speck Rucola & Grana
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Rucola E Scaglie Di Grana
Prosciutto e Funghi
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto E Funghi Champignon
La Tirolese con Brie
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella, Speck, Funghi Di Stagione, Brie, Olio EVO
Speck & Zola
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Gorgonzola IGT, Olio EVO
Tonno & Cipolla
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla, Olio EVO
Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella, Verdure Di Stagione Grigliate
Panna Prosciutto & Funghi
Mozzarella, Panna, Prosciutto Cotto, Funghi, Olio EVO
‘E PIZZE BELLE ASSAJE
La Montanara
Pomodorini Gialli E Rossi, Fior Di Latte, Pancetta Artigianale, Patate Cotte Al Forno E Miele Di Bosco, Olio Evo
Sant’ Alessio
Bianca Con Provola Di Agerola, Pomodori Rossi E Gialli, Straccetti Di Manzo E Funghi Porcini
Omaggio Alla Calabria
Bianca Con Provola Di Agerola, Nduja Di Spilinga, Datterino Giallo, Pancetta Croccante E Semi Di Finocchio
La Verace
Filetto Di Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Di Bufala Campana, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo
Ai 3 Pomodori Con Provola di Agerola
Pomodorino Giallo Di Battipaglia Con Salsiccia Artigianale Pomodorino Igt Del Vesuvio Con Fiocchi Di Ricotta Di Bufala E Pepe, San Marzano Dop E Melanzane
Alla Carrettiera
Provola Di Agerola, Salsiccia Artigianale Friarielli Napoletani, Formaggio Grattugiato, Olio Evo
Fratelli Di Pizza
Provola Di Agerola, Gorgonzola Dop, Noci Di Sorrento, Carpaccio Di Pere A Crudo, Composta Di Marroni, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo
Bufala E Parma
Mozzarella Di Bufala Dop, Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Prosciutto Crudo Di Parma 24 Mesi, Scaglie Di Grana, Olio Evo
‘A Bionda
Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Provola Di Agerola, Panzerotto Di Patate, Mortadella Igp, Granella Di Pistacchi, Olio Evo
‘A Pupetta
Provola Di Agerola, Cipolla Caramellata, Pancetta, Scaglie Di Grana, Olio Evo
Don Pasqualino
Velatura Di Panna, Burrata Golosa Di Andria, Misticanza Condita, Salmone Affumicato, Olio Evo, Grattugiata Di Agrumi
Don Pasqualino 2.0
Crema Di Panna, Formaggi Misti, Burrata Ed Acciughe
La Pescatora
Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Frutti Di Mare, Gamberi, Calamari, Aromatizzata Al Prezzemolo, Basilico, Olio Evo
La Gustosa Dello Chef
Bufala Campana Dop, Cuore Di Carciofo, Salsiccia Artigianale, all’uscita Crema Di Burrata
Sant’ Alessio 2.0
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Misticanza, Stracciatella, Home Made Salmone Gravlax, E Grattuggiata Di Lime
Principe
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Fior Di Latte Di Agerola, Salume Levoni A Scelta:
(Porchetta – Prosciutto Cotto Affumicato – Mortadella Al Tartufo) e Burratina
Principe 2.0
Grana Padano, Provola Di Agerola, Misticanza, Mortadella Di Mare (Tonno/Totani Pistacchio), Cavolo Di Cappuccio Viola Aromatizzato Con Mostarda Di Digione, Pesto Di Basilico Agrumata
CONTORNI
Patatine Fritte
Verdure Grigliate
Insalata Mista
lE INSALATE
Insalata alla Nizzarda
Insalata, Peperoni Gialli e Verdi, Pomodoro, Tonno, Olive, Uovo Sodo, Salsa Dressing
La Norvegese
Insalata, Salmone Affumicato Con Arancio e Finocchio
E PER FINIRE IN DOLCEZZA
Tutti i nostri Dolci sono di Nostra Produzione
Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Con Peperoncino e Salsa Allo Zabaione
Proposte Del Giorno, Pasticceria Fresca Al Banco
(Pastiera Napoletana, Tiramisù, Babà della Tradizione, Zeppola, Babamisù, Millefoglie, Caprese, …)