Menu stagionale

Fratelli di pizza | Sant'alessio

Quando si arriva alla fine di un progetto come questo, è arduo stabilire se lo si può raccontare a parole; tutto l’amore, la passione. Proveremo a farlo ora a tavola.
Mettetevi comodi e Buon Appetito.

ANTIPASTI DI TERRA

Mozzarella di Bufala Campana DOP
Con Verdure Grigliate o Con Crudo di Parma 18 Mesi

Terrina di Uovo in Purgatorio con Fonduta di Provola e Speck Croccante

Caldo Di Parmigiana di Melanzana e Tiepido di Bocconcino di Bufala Campana DOP 

Fritto Misto Napoli (Ideale x2 Persone)
Verdure Pastellate, Arancini, Montanara, Frittatine e Crocchè di Patate

Crocchettone Farcito con le Sue Fondute (Ideale x2 Persone)                    

ANTIPASTI DI mare

Polpo Croccante
Su Quenelle di Patata dolce, Fonduta di Burrata golosa di Andria e Scaglie di Tartufo Nero

Millefoglie di Patate e Mousse di Baccalà con Fonduta di Burrata Golosa di Andria

Home Made Norcineria di Mare 
Tagliere di Salumi Misti Mare e Trancio di Focaccia con Scarola Riccia, Stracciatella di Bufala e Acciughe di Sciacca

Polpo all’Insalata Tiepida con Patate ed Olive Verdi

Cozze a GOGO (a Scelta tra: Marinara, Soutè o Impepata)                    

I PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Tonnarello di Pasta Fresca allo Scoglio 

Pacchero di Gragnano al Baccalà

Pacchero all’Arrabbiata Rivisitato in Salsa alla Piccantella

primi DI TERRA

Scialatiello al Maialino Nero Casertano con Ricotta di Pecora Grattugiata e Cipolla Croccante

Scrigno di Burrata Golosa di Andria in Salsa alla Genovese Napoletana

Tonnarello alla Carbonara Ripassato alla Piastra

primi DI mare

Spaghetto di Gragnano alla Doppia Colatura di Cetara con   

Burrata Golosa di Andria e Tarallo Sbriciolato

Pacchero di Gragnano alla Nerano di Mare
Vellutata di Zucchine, Julienne di Calamaro, Bisque di Crostacei, Cozze, Scampo a Decoro e Grattugiata di Caciocavallo Podolico

I secondi PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

‘O Cuopp’
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Pastellate

Calamaro / Pesce Spada alla Griglia in Salsa dello Chef

Gamberoni alla Griglia

Grigliata Mista di Pesce

secondi DI TERRA

Il Wagyu Uruguay INK – F1 Proviene da Animali che Passano la Prima Parte di Vita allo Stato Brado, Alimentati al Pascolo e negli Ultimi 300 Giorni Prima della Macellazione, Vengono Massaggiati, e Viene Fornito loro un Supplemento di Cereali come Alimentazione di Finissaggio

Tagliata di Entrecotte
Servita su letto di Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano

Entrecotte in Salsa
Salsa a scelta: Pepe verde del Madagascar, Voronoff, Funghi Porcini, Zola

secondi DI mare

Calamaro Ripieno alla Partenopea Ripieno di Friarielli e Provola di Agerola, Pinoli tostati su letto di purè, Pomodorini Gialli e taralli sbriciolati

Sinfonia di Mare
Baccalà in Guazzetto di Borragine, Frutti di Mare e Crostone Dorato

Filetto di Branzino ai Tre Pomodori
Con Brunoise di Verdure e Polvere di Liquirizia a Decoro

MENU PER I BAMBINI

LE PIZZE – Comprensivo di Patatine e Bibita

Puffo
Olio e Pomodoro

Minnie           
Pomodoro, Mozzarella

Topolino 
Pomodoro, Mozzarella, Wurstel e Patate Fritte

Harry Potter
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi e Wurstel 

 

I PRIMI – Comprensivo di Patatine e Bibita

Pasta al Pomodoro

Gnocchi alla Sorrentina

Tortellini Panna e Prosciutto

 

I SECONDI – Comprensivo di Patatine e Bibita

Cotoletta alla Milanese (di Pollo da Allevamento Biologico)

Calamari fritti

‘E Pizze

Il nostro impasto è il risultato di una scrupolosa selezione di grano pregiato (Senatore Cappelli) abilmente miscelato dal mulino Varvello. Questa combinazione conferisce una notevole digeribilità, fragranza, gusto e profumo all’impasto. La nostra ricetta con Lievito Madre, include diverse tipologie di prodotti, come l’avena e le bucce d’uva che contribuiscono a ridurre l’indice glicemico. Il risultato è un blend creato ad hoc per “FRATELLI DI PIZZA”, e i nostri topping seguiranno la stagionalità.

Prima di assaporare le nostre pizze, vi consigliamo di deliziarvi con il nostro fritto napoletano, che include verdure pastellate, arancini, montanare, frittatine e crocché di patate (ideale per 2 persone)

‘E PIZZE BELLE

Marinara
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO

Cosacca
San Marzano DOP, Abbondante Pecorino, Basilico

Margherita
Pomodoro, Mozzarella, Grana, Basilico, Olio EVO

Napoli
San Marzano DOP, Aglio, Origano, Olio EVO E Acciughe

Romana
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Olive Nere, Origano, Capperi, Olio EVO

Capricciosa
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere

4 Stagioni
Pomodoro, Mozzarella, Salame, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini Grigliati, Olive Nere

Calzone al Forno o Fritto 
Ricotta Di Bufala, Salame/Prosciutto Cotto, Mozzarella,Pomodoro, Pepe Nero

Speck Rucola & Grana
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Rucola E Scaglie Di Grana

Prosciutto e Funghi 
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto E Funghi Champignon

La Tirolese con Brie 
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella, Speck, Funghi Di Stagione, Brie, Olio EVO

Speck & Zola
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Gorgonzola IGT, Olio EVO

Tonno & Cipolla 
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla, Olio EVO

Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella, Verdure Di Stagione Grigliate

Panna Prosciutto & Funghi
Mozzarella, Panna, Prosciutto Cotto, Funghi, Olio EVO

‘E PIZZE BELLE ASSAJE

La Montanara
Pomodorini Gialli E Rossi, Fior Di Latte, Pancetta Artigianale, Patate Cotte Al Forno E Miele Di Bosco, Olio Evo

Sant’ Alessio
Bianca Con Provola Di Agerola, Pomodori Rossi E Gialli, Straccetti Di Manzo E Funghi Porcini

Omaggio Alla Calabria
Bianca Con Provola Di Agerola, Nduja Di Spilinga, Datterino Giallo, Pancetta Croccante E Semi Di Finocchio

La Verace
Filetto Di Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Di Bufala Campana, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo

Ai 3 Pomodori Con Provola di Agerola
Pomodorino Giallo Di Battipaglia Con Salsiccia Artigianale Pomodorino Igt Del Vesuvio Con Fiocchi Di Ricotta Di Bufala E Pepe, San Marzano Dop E Melanzane 

Alla Carrettiera
Provola Di Agerola, Salsiccia Artigianale Friarielli Napoletani, Formaggio Grattugiato, Olio Evo

Fratelli Di Pizza
Provola Di Agerola, Gorgonzola Dop, Noci Di Sorrento, Carpaccio Di Pere A Crudo, Composta Di Marroni, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio Evo

Bufala E Parma
Mozzarella Di Bufala Dop, Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Prosciutto Crudo Di Parma 24 Mesi, Scaglie Di Grana, Olio Evo

 ‘A Bionda 
Pomodorini Gialli Di Battipaglia, Provola Di Agerola, Panzerotto Di Patate, Mortadella Igp, Granella Di Pistacchi, Olio Evo

 ‘A Pupetta
Provola Di Agerola, Cipolla Caramellata, Pancetta, Scaglie Di Grana, Olio Evo

Don Pasqualino
Velatura Di Panna, Burrata Golosa Di Andria, Misticanza Condita, Salmone Affumicato, Olio Evo, Grattugiata Di Agrumi  

Don Pasqualino 2.0
Crema Di Panna, Formaggi Misti, Burrata Ed Acciughe

La Pescatora
Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Frutti Di Mare, Gamberi, Calamari, Aromatizzata Al Prezzemolo, Basilico, Olio Evo

La Gustosa Dello Chef 
Bufala Campana Dop, Cuore Di Carciofo, Salsiccia Artigianale, all’uscita Crema Di Burrata

Sant’ Alessio 2.0 
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Misticanza, Stracciatella, Home Made Salmone Gravlax, E Grattuggiata Di Lime

Principe
Focaccia Aperta Con Ripieno Di Fior Di Latte Di Agerola, Salume Levoni A Scelta:
(Porchetta – Prosciutto Cotto Affumicato – Mortadella Al Tartufo) e Burratina

Principe 2.0 
Grana Padano, Provola Di Agerola, Misticanza, Mortadella Di Mare (Tonno/Totani Pistacchio), Cavolo Di Cappuccio Viola Aromatizzato Con Mostarda Di Digione, Pesto Di Basilico Agrumata

CONTORNI

Patatine Fritte

Verdure Grigliate 

Insalata Mista 

lE INSALATE

Insalata alla Nizzarda
Insalata, Peperoni Gialli e Verdi, Pomodoro, Tonno, Olive, Uovo Sodo, Salsa Dressing

La Norvegese
Insalata, Salmone Affumicato Con Arancio e Finocchio

E PER FINIRE IN DOLCEZZA

Tutti i nostri Dolci sono di Nostra Produzione

Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Con Peperoncino e Salsa Allo Zabaione

Proposte Del Giorno, Pasticceria Fresca Al Banco
(Pastiera Napoletana, Tiramisù, Babà della Tradizione, Zeppola, Babamisù, Millefoglie, Caprese, …)